segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Bolo de Mel e Especiarias


Hoje trago-vos uma receita com cheirinho a Natal. Bolo de mel com especiarias e frutos secos, que fizeram as delícias cá de casa.
Ingredientes:

  • 1 frasco de Mel de Urze
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Meia colher de sopa de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 colher de chá de canela, Suldouro
  • 1 punhado de nozes
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, Suldouro
  • Amêndoas laminadas qb


Preparação:
Forma utilizada: Bolo Inglês - Metalúrgica

Começamos por pré aquecer o forno a 180 graus e untar uma forma com manteiga e polvilhando com farinha.
Num recipiente adicionamos o mel, a manteiga, o açúcar e o leite e batemos até a massa ficar homogénea. Posteriormente, adicionar à massa a farinha, canela e o bicarbonato de sódio. Para finalizar colocar o punhado de nozes e levar a massa ao forno durante cerca de 30 minutos. Desenformar e finalizar com amêndoas laminadas. Bom Apetite! :)

Para mulheres apaixonadas por decoração como eu, deixo a sugestão de alguns artigos de decoração que valem a pena conhecer, farão toda a diferença na nossa casa. Cliquem nas imagens para conhecer e mais pormenores.

1 comentário:

  1. Parece delicioso!! Já estou a seguir :) beijinhos!
    http://anacatarinamendess.blogspot.pt/

    ResponderEliminar