segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Bacalhau à Brás

Ingredientes:

  • Bacalhau demolhado 2 postas
  • 200 g batata palha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas pretas qb
  • Azeite 3 Castelos
  • 4 ovos
  • Sal, Pimenta e Salsa qb


Preparação:
Começamos por tirar as espinhas e desfiar o bacalhau. Cortar a cebola em meias luas pequenas e picar o alho.

Num tacho com azeite refogar a cebola e o alho, adicionar posteriormente o bacalhau desfiado e deixar cozinhar durante cerca de 5 minutos. Acrescentar a batata palha e os 4 ovos previamente batidos e temperados com pimenta e sal. Mexer até os ovos ficarem cozinhados e a batata palha totalmente mole. Retirar e decorar com azeitonas pretas e salsa.


Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário