domingo, 2 de outubro de 2016

Esparguete de Lulas


A receita de hoje, serve como sugestão para uma refeição da semana que se avizinha. Fácil e rápido de confeccionar, ideal para os dias que queremos comida mais aconchegante.
Ingredientes:

  • Lulas Limpas qb
  • Esparguete qb
  • Azeite 3 Castelos
  • sal qb
  • Meia cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de tomate triturado
  • Salsa


Preparação:
Começamos por cortar as lulas ás rodelas. Entretanto num tacho, aquecer o azeite e alourar a cebola picada. Juntar as lulas e deixar fritar durante 4 minutos. Adicionar o vinho e deixar ferver, deixar cozinhar durante 5 minutos.
Baixar o lume e acrescentar o tomate triturado e um pouco de sal. Deixar cozinhar durante 15 minutos.

Entretanto numa panela, cozer a esparguete em água e um pouco de sal. Provar o molho das lulas e ajustar temperos. Num prato colocar a esparguete cozida e por cima, colocar as lulas finalizando com um pouco de salsa.

Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário