segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Arroz de Cogumelos com Frango estufado


Ingredientes:
Para o arroz


Frango

  • Meia cebola picada
  • Frango
  • Sal e pimenta qb
  • Mostarda em grão
  • Folha de louro
  • 1 lata tomate triturado
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 75 ml de vinho branco
  • 1 noz de manteiga

Preparação:
Começamos pelo arroz. Alourar a cebola picada em azeite. Juntar as ervilhas e os cogumelos bem escorridos, deixar cozinhar durante cerca de 7 minutos. Adicionar água e sal, assim que começar a ferver inserir o arroz. Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos.

Com o arroz encaminhado tratamos do frango. Numa frigideira colocar manteiga e selar o frango que foi previamente temperado com sal, pimenta e grãos de mostarda.
Num tacho refogar a cebola em azeite e uma folha de louro. Adicionar o tomate picado e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Posteriormente adicionar o vinho, polpa de tomate e por fim o frango. Se necessário acrescer um pouco de água. Deixar o frango estufar até ficar tenro.


Bom apetite!

1 comentário: