Ingredientes:
Para o arroz
- Arroz agulha Bom Sucesso
- Cogumelos Laminados
- Ervilhas
- Sal
- Meia Cebola picado
- Azeite 3 Castelos
Frango
- Meia cebola picada
- Frango
- Sal e pimenta qb
- Mostarda em grão
- Folha de louro
- 1 lata tomate triturado
- 100 ml de polpa de tomate
- 75 ml de vinho branco
- 1 noz de manteiga
Preparação:
Começamos pelo arroz. Alourar a cebola picada em azeite. Juntar as ervilhas e os cogumelos bem escorridos, deixar cozinhar durante cerca de 7 minutos. Adicionar água e sal, assim que começar a ferver inserir o arroz. Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos.
Com o arroz encaminhado tratamos do frango. Numa frigideira colocar manteiga e selar o frango que foi previamente temperado com sal, pimenta e grãos de mostarda.
Num tacho refogar a cebola em azeite e uma folha de louro. Adicionar o tomate picado e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Posteriormente adicionar o vinho, polpa de tomate e por fim o frango. Se necessário acrescer um pouco de água. Deixar o frango estufar até ficar tenro.
Bom apetite!
Nham nham bom aspeto! E eu cheia de fome :)
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