sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Massa à Carbonara - Fácil e Rápido


Ingredientes:

  • Esparguete
  • Cogumelos Laminados
  • Bacon
  • Azeite 3 Castelos
  • 2 ovos
  • 1 pacote de natas
  • Queijo ralado
  • Sal qb
  • Pimenta qb

Preparação:
Para começar cozemos a massa numa panela com água, sal e um fio de azeite 3 castelos. Numa taça colocamos os 2 ovos, as natas, temperamos a gosto e batemos tudo. Reservar.
Numa frigideira adicionar o bacon partido aos pedaços, assim que estiver cozinhado retiramos e limpamos a frigideira com um papel absorvente. Colocar os cogumelos com um pouco de azeite 3 castelos e deixar cozinhar. 

Para finalizar colocar a massa cozida numa taça de servir, adicionar os cogumelos e o bacon. Misturar bem os ingredientes. Juntar o molho dos ovos e natas e terminar com queijo ralado.


Bom apetite! :)

1 comentário: