domingo, 30 de outubro de 2016

Massa de Tomate e Queijo Feta



Ingredientes:

  • Esparguete
  • Cogumelos
  • 1 cebola média
  • bacon
  • salsicha
  • 1 lata tomate em pedaços com oregãos
  • sal e pimenta qb
  • azeitonas pretas
  • salsa
  • queijo feta
  • 125 ml vinho branco
  • azeite três castelos

Preparação:
Começamos por cozer a esparguete em água com sal e um fio de azeite 3 castelos.

Numa panela, colocamos uma cebola picada e um fio de azeite, e deixamos refogar até a cebola ficar translúcida. Juntamos uma lata de tomate em pedaços com oregãos e temperamos com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos e adicionar 125 ml de vinho branco. Após o álcool evaporar, colocar a salsicha cortada em pedaços, o bacon e os cogumelos. Cozinhar até levantar fervura.

Colocamos o preparado numa taça, misturamos a massa e finalizamos com pedaços de queijo feta, azeitonas e salsa. Bom Apetite!




1 comentário:

  1. Não há prato mais fácil e tão saboroso como este! Faço-o imensas vezes :p

    Beijocas,
    ANDA DAÍ!

    ResponderEliminar