Ingredientes:
- Esparguete
- Cogumelos
- 1 cebola média
- bacon
- salsicha
- 1 lata tomate em pedaços com oregãos
- sal e pimenta qb
- azeitonas pretas
- salsa
- queijo feta
- 125 ml vinho branco
- azeite três castelos
Preparação:
Começamos por cozer a esparguete em água com sal e um fio de azeite 3 castelos.
Numa panela, colocamos uma cebola picada e um fio de azeite, e deixamos refogar até a cebola ficar translúcida. Juntamos uma lata de tomate em pedaços com oregãos e temperamos com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos e adicionar 125 ml de vinho branco. Após o álcool evaporar, colocar a salsicha cortada em pedaços, o bacon e os cogumelos. Cozinhar até levantar fervura.
Colocamos o preparado numa taça, misturamos a massa e finalizamos com pedaços de queijo feta, azeitonas e salsa. Bom Apetite!
Não há prato mais fácil e tão saboroso como este! Faço-o imensas vezes :p
ResponderEliminarBeijocas,
ANDA DAÍ!