A receita que vos trago hoje, é ideal para aqueles dias em que nenhuma refeição nos ocorre e não temos muita vontade de ir para a cozinha. Simples, rápida e deliciosa esta quiche de atum.
- 1 base massa folhada
- Azeite, 3 Castelos
- 2 latas de atum
- 1 cebola picada
- 2 alhos picados
- 1 lata pequena de milho
- azeitonas sem caroço
- queijo
- 1 pacote natas
- 1 lata cogumelos laminados
- 4 ovos
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus. Forrar uma tarteira com a base de massa folhada. Num recipiente à parte bater os ovos, adicionar sal e as natas. Reservar.
Num tacho colocar um fio de azeite e refogar o alho e a cebola. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar durante 5 minutos. Posteriormente adicionar o atum escorrido e o milho e deixar cozinhar um pouco. Retirar e colocar por cima da massa folhada, colocar por cima as azeitonas partidas a meio. Verter a mistura dos ovos e nata por cima da massa folhada.
Finalizar com queijo ralado e levar ao forno cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário