Já noto os dias mais frescos e já dá aquela vontade de comer uma sopa aconchegante. Enquanto arrumava o congelador, dei com um osso de lombo guardado. Decidi utilizá-los na sopa de legumes que fiz ontem.
- 1 cebola grande
- 1 batata
- 2 alhos
- 1 alho francês
- 2 cenouras
- sal qb
- azeite 3 castelos
- 1 lata feijão branco cozido
- 1 osso com alguma carne
- água
Preparação:
Descascar e cortar todos os legumes (cebola, cenouras, alho, alho francês e batata). Colocá-los numa panela cobrindo-os com água e um fio de azeite. Adicionar sal e o osso. Deixar cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Reduzir o lume e retirar o osso. Partir a carne aos pedaços pequenos e reservar. Triturar a sopa e posteriormente adicionar os pedaços de carne e feijão. Deixar cozinhar durante mais 10 minutos e está pronta a servir.
Bom Apetite!
Deixo a sugestão de alguns artigos de decoração que valem a pena conhecer, farão toda a diferença. Cliquem nas imagens para conhecer e mais pormenores.
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