segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Almendrados


Começamos a semana com uma receita de uns biscoitos bem deliciosos e que fazem parte da doçaria conventual, refiro-me aos Almendrados. Fáceis de fazer e de comer também :)

Ingredientes:
  • 2 claras
  • 250gr de amêndoa moída
  • 200gr de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • Amêndoa para decorar qb


Preparação:

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e pré-aquecer o forno a 180º

Bater as claras em castelo. De seguida, acrescentar cuidadosamente (para as claras não baixarem), a amêndoa moída, o açúcar a amarelo e a farinha. 

Pegar no preparado e fazer bolinhas de massa e colocar sobre o tabuleiro. Por fim, colocar uma amêndoa no topo e empurrar um pouco a massa para ficar espalmada.

Levar ao forno durante 15 minutos e está pronto.


Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário