- 1 kg de Frango desossado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alhos picados
- Gengibre fresco ralado qb
- 1 iogurte grego
- 1 lata de leite de côco
- 2 colheres de sobremesa de sal
- 1 colher de café de paprika
- 1 pitada de açafrão das Índias
- 1 Frasco de Patak`s Tikka Massala
- 1 colher de café de pimenta preta
- Azeite qb
- 1 lima
- Pappa-Dums Snack para acompanhar
Preparação:
Numa frigideira colocar os coentros, paprika e açafrão deixar durante de 3 minutos para os óleos essenciais se misturarem.
Num tacho fazer um refogado com azeite, sal e cebola. Adicionar o frango e sal e deixar alourar. Adicionar as especiarias, paprika, coentros, açafrão, gengibre e o molho de Tikka Massala e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Posteriormente adicionar no tacho o iogurte grego e o leite de côco e deixar cozinhar mais 20 minutos. Por fim adicionar o sumo de uma lima. Servir com arroz Basmati, Sambal e Pappa-Dums.
Preparação de Sambal:
1 malagueta vermelha
1 dente de alho
Sal qb
Gengibre fresco ralado
Côco Ralado qb
Coentros Frescos
Sumo de 1 Lima
Esmagar a malagueta sem sementes, alho, sal, gengibre, coentros e côco. Amassar até ficar uma pasta. Por sim adicionar o sumo da lima e misturar tudo.
Preparação do Pappa- Dums:
Numa frigideira adicionar óleo e cozinhar os snack durante 3 a 4 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário