sábado, 16 de julho de 2016

BOLO HÚMIDO DE LIMÃO



Ingredientes:
  • 3 chávenas de chá de farinha
  • 3 ovos M
  • 2 chávenas de óleo
  • 2,5 chávenas de açúcar
  • 1,5 chávena de leite
  • Sumo de 2 limões
  • Raspa de 2 limões
  • 1 colher de fermento
Para a Calda:
  • Sumo de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Pré aquecer o forno a 180º. Juntar os ingredientes todos num recipiente e misturar tudo com a batedeira. Untar uma forma com manteiga e farinha. Por fim colocar a massa do bolo na forma e levar ao forno durante cerca de 45 minutos ou até o palito sair seco.

Para fazer a calda, leva-se o sumo juntamente com o açúcar ao lume. Mexer sem parar. E colocar por cima do bolo para intensificar o sabor.


Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Ai adorei o nome do teu blogue! ahah
    Quanto à receita, óptimo aspecto, talvez experimente.

    Marli, do My Own Anatomy ☀

    ResponderEliminar