segunda-feira, 25 de julho de 2016

Bifes ao alecrim, com molho cerveja e mostarda


Para começarmos bem a segunda-feira e incentivar quem ainda não está de férias, hoje trago uma receita de bifes de vitela deliciosos. Para aqueles dias em que temos pouco tempo e queremos algo saboroso. Vamos a isso! :)

Ingredientes:

  • 4 bifes de vitela
  • alho seco para bifes
  • alecrim qb
  • azeite para temperar e cozinhar 3 castelos
  • pimenta qb
  • sal qb
  • 100 ml cerveja 
  • 1 colher de sopa mostarda

Temperar os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira colocar um fio de azeite 3 castelos, o alho, o alecrim e os bifes. Cozinhar os bifes a gosto, retirá-los para uma taça. Na mesma frigideira adicionar a cerveja e a mostarda, quando o molho tiver engrossado colocar em cima dos bifes e servir.

*Tábua Gradirripas


Bom Apetite!

CURIOSIDADE: Depois das compras vem a “maratona” de conservação. A carne é um alimento rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e elevado teor de humidade. Por isso, é importante mantê-la fresca e prepará-la até 72 horas após a compra. Para conservar o ideal será sempre em peças grandes, mas consultem todas as dicas de conservação de carne, clicando nas imagens em baixo! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário