quinta-feira, 14 de julho de 2016

Cogumelos Shiitake recheados com queijo e bacon


Uma amiga ofereceu-me uma taça de Cogumelos Shiitake, apanhadinhos mesmo da "fonte". Eles olharam para mim e vi o quão deliciosos eram. Vai daí ontem fiz algo muito simples e rápido de confeccionar. Vamos à receita?

Ingredientes:

  • Cogumelos Shiitake
  • Bacon
  • Queijo Philadelphia
  • Sal 
  • Pimenta
  • Tomilho
  • Alho picado

Lavar os cogumelos e retirar o pé cuidadosamente. Numa taça colocar o queijo, alho picado, sal e pimenta a gosto e mexer. Rechear os cogumelos com esta pasta e polvilhar com tomilho. Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 15 minutos.

Servi-os numa tábua da Gradirripas, isolada com papel alumínio. Ficaram deliciosos!


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário