Os dias quente pedem petiscos deliciosos, e comida leve. Uns camarões fritos ao alho e cerveja com uma pitadinha de Whisky... Uma delícia servido com uma salada fresca. Vamos à receita!
Ingredientes (2 pessoas):- 500 gr camarão já cozido
- 5 alhos
- 3 tiras de pimento vermelho
- sal
- pimenta
- sumo limão
- azeite
- piripiri a gosto
- cerveja qb
- Whisky qb
Uma hora antes de preparar o Camarão, coloquei numa taça e adicionei sal. Entretanto tratei dos alhos e pimento, parti-os aos pedaços pequenos.
Numa frigideira colocar azeite, alhos, pimento e piri piri a gosto. Adicionar os camarões, colocar pimenta, sal e sumo de limão. Por fim adicionar cerveja e um pouco de whisky.
Quando todos os camarões estiverem pronto, aproveitem o molho que sobrou na frigideira. É delicioso molhar o pão. Servi com salada.
Tem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarNham nham nham! Dás-me água na boca! É uma ideia muito fixe agora para as petiscadas de Verão! **
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