Para começar bem a semana, hoje trago uma massa colorida super apetitosa e levezinha, ideal para estes dias muito quentes.
- 400gr carne picada
- massa esparguete
- 1 cebola média
- pimento vermelho pequeno
- cogumelos shiitake
- bacon qb
- creme culinário Shoyce
- Azeite Temperar e cozinhar 3 Castelos
- sal qb
- pimenta qb
- salsa
- 2 copos água
Preparação: Começamos por picar a cebola, salsa e os pimentos, laminar os cogumelos. Num tacho colocar um fio de azeite 3 castelos e adicionar a carne e o bacon, deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Quando a carne já estiver cozinhada adicionar a cebola, salsa, pimento e cogumelos. Deixar os legumes incorporar os sabores na carne, durante 5 minutos. Adicionar a massa e a água e deixar cozinhar. Ajustar tempero. Por fim, quando a água tiver sido evaporada e a massa estiver cozida, adicionar o creme culinário Shoyce e servir.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário