segunda-feira, 18 de julho de 2016

Esparguete à Primavera


Para começar bem a semana, hoje trago uma massa colorida super apetitosa e levezinha, ideal para estes dias muito quentes.

 Ingredientes (4 pessoas):

  • 400gr carne picada
  • massa esparguete
  • 1 cebola média
  • pimento vermelho pequeno
  • cogumelos shiitake
  • bacon qb
  • creme culinário Shoyce
  • Azeite Temperar e cozinhar 3 Castelos
  • sal qb
  • pimenta qb
  • salsa
  • 2 copos água


Preparação: Começamos por picar a cebola, salsa e os pimentos, laminar os cogumelos. Num tacho colocar um fio de azeite 3 castelos e adicionar a carne e o bacon, deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Quando a carne já estiver cozinhada adicionar a cebola, salsa, pimento e cogumelos. Deixar os legumes incorporar os sabores na carne, durante 5 minutos. Adicionar a massa e a água e deixar cozinhar. Ajustar tempero. Por fim, quando a água tiver sido evaporada e a massa estiver cozida, adicionar o creme culinário Shoyce e servir.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário