Ingredientes:
- 5 ovos M
- Raspa e Sumo de 1 laranja
- 1 chávena e meia de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 chávena de leite
- 2 chávenas e meia de farinha com fermento
- 1 pitadinha de sal
- 100gr de manteiga
- 1 pacote de natas
- Creme de chocolate com avelã
Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Misturar o leite com os ovos numa taça e bater com um garfo de forma e envolver os ingredientes.
À parte, colocar a raspa de laranja, o açúcar, a farinha, pitada de sal, o fermento e manteiga. Envolver com a batedeira até a manteiga ficar incorporada com todos os ingredientes.
À parte, colocar a raspa de laranja, o açúcar, a farinha, pitada de sal, o fermento e manteiga. Envolver com a batedeira até a manteiga ficar incorporada com todos os ingredientes.
Ir adicionando ao preparado anterior a mistura dos ovos, o sumo de laranja e o leite um pouco de cada vez e bater em velocidade máxima com a batedeira.
Colocar o preparado na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco.
Desenformar o bolo. Entretanto, colocar o pacote de natas numa taça e a quantidade de chocolate de Avelã/nutella desejada e bater tudo com a batedeira, depois é só colocar em cima do bolo e temos a cobertura pronta. Decoração a gosto.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário