Vamos começar a semana com uma receita fácil, rápida de confeccionar e deliciosa. Venham comigo!
Ingredientes:- Medalhões de Pescada
- 1 pacote de molho Béchamel
- 2 colheres de sopa de mostarda
- queijo ralado qb
- leite qb
- sal
- pimenta
- alho
No dia anterior temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta e alho. Mergulhá-los em leite.
No dia, colocar os medalhões num tabuleiro de ir ao forno. Numa tigela colocar o molho béchamel e adicionar duas colheres de sopa semi cheias, de mostarda. Mexer bem o preparado e verter por cima dos medalhões. Polvilhar com queijo.
Levar ao forno pré aquecido a 180º para gratinar. Em 20/30 minutos os nossos medalhões deverão estar prontos. Servi com batatinhas assadas, que bem que soube :)
que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Fica uma verdadeira delicia :)
Eliminar