segunda-feira, 4 de julho de 2016

Medalhões de Pescada Gratinado


Vamos começar a semana com uma receita fácil, rápida de confeccionar e deliciosa. Venham comigo!
 Ingredientes:

  • Medalhões de Pescada
  • 1 pacote de molho Béchamel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • queijo ralado qb
  • leite qb
  • sal
  • pimenta
  • alho


No dia anterior temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta e alho. Mergulhá-los em leite.

No dia, colocar os medalhões num tabuleiro de ir ao forno. Numa tigela colocar o molho béchamel e adicionar duas colheres de sopa semi cheias, de mostarda. Mexer bem o preparado e verter por cima dos medalhões. Polvilhar com queijo.

Levar ao forno pré aquecido a 180º para gratinar. Em 20/30 minutos os nossos medalhões deverão estar prontos. Servi com batatinhas assadas, que bem que soube :)

2 comentários: