terça-feira, 5 de julho de 2016

Camarão Frito com Cerveja e Whisky

Os dias quente pedem petiscos deliciosos, e comida leve. Uns camarões fritos ao alho e cerveja com uma pitadinha de Whisky... Uma delícia servido com uma salada fresca. Vamos à receita! 
Ingredientes (2 pessoas):

  • 500 gr camarão já cozido
  • 5 alhos
  • 3 tiras de pimento vermelho
  • sal
  • pimenta
  • sumo limão
  • azeite
  • piripiri a gosto
  • cerveja qb
  • Whisky qb


Uma hora antes de preparar o Camarão, coloquei numa taça e adicionei sal. Entretanto tratei dos alhos e pimento, parti-os aos pedaços pequenos.

Numa frigideira colocar azeite, alhos, pimento e piri piri a gosto. Adicionar os camarões, colocar pimenta, sal e sumo de limão. Por fim adicionar cerveja e um pouco de whisky.

Quando todos os camarões estiverem pronto, aproveitem o molho que sobrou na frigideira. É delicioso molhar o pão. Servi com salada.


2 comentários:

  1. Nham nham nham! Dás-me água na boca! É uma ideia muito fixe agora para as petiscadas de Verão! **

    ResponderEliminar