domingo, 11 de setembro de 2016

Codorniz Assada ao Vinho Rosé


Domingo é dia de um belo assado. Hoje apostei em codornizes assadas que ficaram uma verdadeira delícia. 

Ingredientes:

  • Codornizes
  • Azeite 3 Castelos
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau Suldouro
  • Tomilho
  • Massa de Pimentão
  • Alho
  • Vinho Rosé
  • Piri Piri


Preparação:
Começamos por temperar as codornizes com todos os condimentos. Eu começo sempre por colocar um fio de azeite que, posteriormente ajuda a fixar os restantes temperos. Sal, pimenta, colorau, alho em pó, tomilho, umas gotas piri piri e a massa pimentão.

Após tudo temperado, regamos com o vinho e levamos ao forno a 200 graus durante cerca de 45 minutos. Acompanhei com batatas fritas.


Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário