terça-feira, 20 de setembro de 2016

Quiche de Atum, Cogumelos e Milho


A receita que vos trago hoje, é ideal para aqueles dias em que nenhuma refeição nos ocorre e não temos muita vontade de ir para a cozinha. Simples, rápida e deliciosa esta quiche de atum.

Ingredientes:

  • 1 base massa folhada
  • Azeite, 3 Castelos
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • 1 lata pequena de milho
  • azeitonas sem caroço
  • queijo
  • 1 pacote natas
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 4 ovos


Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus. Forrar uma tarteira com a base de massa folhada. Num recipiente à parte bater os ovos, adicionar sal e as natas. Reservar.

Num tacho colocar um fio de azeite e refogar o alho e a cebola. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar durante 5 minutos. Posteriormente adicionar o atum escorrido e o milho e deixar cozinhar um pouco. Retirar e colocar por cima da massa folhada, colocar por cima as azeitonas partidas a meio. Verter a mistura dos ovos e nata por cima da massa folhada.

Finalizar com queijo ralado e levar ao forno cerca de 20 minutos.


Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário